(0)

Эфирное масло doTERRA Иланг-иланг, Ylang Ylang, 15 мл

Нет в наличии
Купить в 1 клик
Описание

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие. Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.


Применение Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома. Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга. Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом. Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом. Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты.
Применение Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение: Разбавьте одну-две капли масла во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.


Основные преимущества Обеспечивает антиоксидантную защиту Придает коже и волосам здоровый вид Успокаивает и поднимает настроение
Описание аромата

Сладкий, насыщенный, пряный.


Способ сбора

Цветки.


Часть растения

Паровая дистилляция.


Основные ингредиенты

Гермакрен, кариофиллен.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Бренд
doTERRA
Страна производства
США
Объём
15 мл
Артикул
60204909
Доступное количество
902, 899, 68
Длина
90
Высота
40
Ширина
40
Вес
90
Тип
Эфирное масло
Наши предложения
Советуем
Описание для анонса
Cananga odorata Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.
Теги
dotera, дотерра, дотера, масло, эфирное, секс, иланг, иланг-иланг, Ylang, возбуждение, страсть, любовь, эфир, лебида, либидо, лебидо, иланга, мужское, женское, потенция, Афродизиак, Афродизиаки, эротика
PV (персональный объем)
44
Необходимость разбавления
можно не разбавлять (аккуратно)
Способы применения
наружное (местное), ингаляционное (распыление)
Тип кожи
нормальная
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.