(0)

Эфирное масло doTERRA Нард, Spikenard, 5 мл

Нет в наличии
Купить в 1 клик
Описание
Нард, цветущее растение семейства валериановых, произрастает в Гималаях в высокогорных районах субальпийского и альпийского типа. Эфирное масло нарда получают способом паровой дистилляции из корней растения. Это масло высоко ценилось на протяжении веков, а помазание им традиционно считалась высокой честью. Также оно является частью индийской аюрведической медицины. Испокон веков масло нарда использовалось для улучшения настроения и релаксации. Масло нарда прекрасно очищает и оздоравливает кожу. Сегодня это масло, за его древесный землянистый запах, обычно используют в парфюмерии и в составе масел для расслабляющего массажа. Закупая масло нарда в Непале, doTERRA оказывает существенную финансовую помощь тем, кто собирает сырье и занимается дистилляцией масла, особенно в отдаленных районах, где собирают это растение, а также принимает участие в реализации проектов развития сельских общин в рамках Инициативной помощи поставщикам из неблагополучных районов Co-Impact Sourcing®.

Применение Распылите или нанесите 1-2 капли на заднюю часть шеи или виски для ощущения спокойствия и релаксации. Создайте свой собственный аромат, смешав масло нарда с маслами гвоздики, кипариса, ладана, герани, можжевельника, лаванды, мирры, дикого апельсина, розы или ветивера. Добавьте в увлажняющий крем для смягчения и разглаживания кожи. Добавьте 1-2 капли в свое любимое косметическое молочко или антивозрастной крем, чтобы придать коже здоровый, сияющий вид.
Способы применения Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.
 
Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.
 
Наружное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.


Основные преимущества Поднимает настроение. Способствует спокойствию и релаксации. Часто используется в ароматерапии и при медитациях для умиротворения. Очищает кожу.
Описание аромата Древесный, пряный, землянистый.

Способ сбора Паровая дистилляция.

Часть растения Корни.

Основные ингредиенты Джатаманси.
Показать полностью Свернуть
Характеристики
Бренд
doTERRA
Страна производства
США
Объём
5 мл
Артикул
60204750
Доступное количество
99
Длина
90
Высота
40
Ширина
40
Вес
90
Тип
Эфирное масло
Описание для анонса
Nardostachys jatamansi Благодаря своему успокаивающему аромату нард способствует релаксации и хорошо сочетается с другими маслами.
Теги
dotera, дотерра, дотера, масло, эфирное, нард, нарт, Nardostachys, jatamansi, норд
PV (персональный объем)
55
Необходимость разбавления
можно не разбавлять (аккуратно)
Способы применения
наружное (местное), ингаляционное (распыление)
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.