(0)

Эфирное масло doTERRA Тулси (Базилик священный), 5 мл

Нет в наличии
Купить в 1 клик
Описание

Тулси — небольшой, зеленый кустарник с цветами лавандового оттенка. Родом он из Юго-Восточной Азии и относится к семейству Мятных. В индийской аюрведической практике тулси используется как натуральное средство поддерживающее восстановительные функции организма после воздействия на него негативных факторов и естественных внешних угроз. Тулси, или Базилик священный, что в переводе означает «несравненный», считается «королем трав». Экспериментальные исследования показывают, что эвгенол и бета-кариофиллен, входящие в состав тулси, обладают очищающими свойствами и полезны для кожи. Аромат эфирного масла тулси — сертифицированного чистого масла подтвержденного качества® — напоминает сочетание базилика и гвоздики. Согревающий сладкий аромат с нотками свежесрезанного базилика создает чарующую атмосферу. Во многих культурах по всему миру он традиционно используется как часть ритуалов и средство защиты. Нанесите на кожу масло тулси для сохранения чистоты и здоровья.


Применение Распылите для создания успокаивающей атмосферы. Добавьте 1 каплю на 60 мл воды для полоскания горла. Добавьте 1 каплю в ваш любимый лосьон во время повседневного ухода за кожей. Нанесите 1 каплю на ладони, разотрите и вдохните аромат.
Способы применения Распыление: Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор. 
Местное применение: Разбавьте 1–2 капли масла базовым маслом и нанесите на выбранный участок кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим матерям и людям, находящимся под врачебным наблюдением, необходимо проконсультироваться с врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.


Основные преимущества Успокаивающий аромат. Помогает поддерживать гигиену полости рта. Помогает поддерживать здоровье кожи.
Описание аромата

Согревающий, пряный, успокаивающий


Способ сбора

Паровая дистилляция


Часть растения

Травы


Основные ингредиенты

Eugenol, beta-caryophyllene, trans-beta-elemene


Показать полностью Свернуть
Характеристики
Бренд
doTERRA
Страна производства
США
Объём
5 мл
Артикул
60213450
Доступное количество
3, 74
Длина
10
Высота
90
Ширина
10
Вес
90
Тип
Эфирное масло
Описание для анонса
Тулси — небольшой, зеленый кустарник с цветами лавандового оттенка. Родом он из Юго-Восточной Азии и относится к семейству Мятных. В индийской аюрведической практике тулси используется как натуральное средство поддерживающее восстановительные функции организма после воздействия на него негативных факторов и естественных внешних угроз. Тулси, или Базилик священный, что в переводе означает «несравненный», считается «королем трав». Экспериментальные исследования показывают, что эвгенол и бета-кариофиллен, входящие в состав тулси, обладают очищающими свойствами и полезны для кожи.
Теги
dotera, дотерра, дотера, масло, эфирное, тулси, лапси, базиль, базилик, базелик. тупси, туси
PV (персональный объем)
29, 26
Необходимость разбавления
разбавлять для чувствительной кожи
Способы применения
наружное (местное), ингаляционное (распыление)
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.